Torta Pandoro con Mdp

Pandoro con macchina del pane

Ingredienti

  1. 2g Sale
  2. 110g Acqua
  3. 2 uova intere (125g circa)
  4. 4 tuorli (65g circa)
  5. 200g burro
  6. 250g farina 00
  7. 150g farina Manitoba
  8. 130g zucchero
  9. 1 bustina vanillina o aroma pandoro
  10. 7g lievito di birra disidratato
  11. q.b. zucchero a velo vanigliato

Procedimento

  • Inserire tutti gli ingredienti nello stesso ordine dei punti: da 1 a 10
  • Seleziona programma: pane francese
  • Seleziona peso: 1000g
  • Seleziona doratura: media
  • Quando il pandoro sarà pronto: estrarre con attenzione
  • Mettere su gratella a raffreddare
  • Cospargere di zucchero a velo vanigliato
  • Conservare in un sacchetto di plastica per alimenti

Rispondi