Quiche Lorraine – Bimby

Difficoltà: media

Porzioni: 4

Quiche Lorraine

INGREDIENTI Quiche Lorraine

  • 50 g gruviera
  • 75 g burro a pezzi
  • 150 g farina + q.b
  • 6 g sale
  • 50 g acqua
  • 200 g wurstel tagliati a rondelle
  • Olio q.b
  • 4 uova
  • 50 g latte
  • 100 g panna da cucina
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

INDICAZIONI

  • Se NON indico il misurino SIGNIFICA CHE NON VA MESSO!
  • stampo crostata 24 cm diametro (ottimale)
  • acquista spray staccante per teglie

Attrezzatura

PREPARAZIONE

  • 50 g gruviera
  • misurino / 10 sec / vel 7
  • trasferisci in una ciotola
  • preriscalda forno statico a 190 gradi
  • spray staccante su teglia per crostata
  • metti da parte
  • 150 g farina
  • 75 g burro
  • 3 g sale
  • 50 g acqua
  • misurino/ 20 sec / vel 4
  • togli impasto e crea una palla su spianatoia
  • col mattarello stendi l’impasto e rivesti lo stampo da crostata
  • bucherella la pasta con il bucasfoglia
  • metti da parte
  • lava il boccale
  • 200 g wurstel
  • 1 filo d’olio
  • 3 min / 120 gradi / velocità: mescola
  • metti da parte
  • 3 g sale
  • 4 uova
  • 50 g latte
  • 100 g panna da cucina
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • misurino / 30 sec / vel. 4
  • distribuisci wurstel sulla pasta in teglia e ricopri con il composto
  • cospargi la superficie di gruviera
  • forno 30 minuti / 190 gradi / statico = piano a metà
  • estrai dalla teglia con attenzione ( fai riposare 10 minuti )
  • Servi

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