Difficoltà : facilissimo e con pochi ingredienti!!!
Porzioni: 4
Risotto al latte
INGREDIENTI RISOTTO AL LATTE
- 100 g acqua
- 10 g olio Extra Vergine d’Oliva
- 360 g riso carnaroli, arborio, parboiled o baldo
- 10 g sale
- 800 g latte
- 20 g burro
- 30 g formaggio da grattuggiare (parmigiano o grana)
INDICAZIONI
- Se NON indico il misurino SIGNIFICA CHE NON VA MESSO!
Attrezzatura
BIMBY TM6 Spatola rotante https://amzn.to/2WYfmsk Misurino Spatola Bimby https://amzn.to/30AZ76y
PREPARAZIONE
- 30 g formaggio da grattugiare (parmigiano, grana…)
- misurino / 3 sec / vel 10
- trasferisci in una ciotola
- 10 g sale
- 10 g olio EVO
- 360 g riso
- 800 g latte
- 100 g acqua
- paraschizzi / 15 min / vel 1 antioraria
- quando manca 1 minuto
- 30 g burro e 30 g formaggio grattugiato
- Al termine della cottura: lascia riposare 1 minuto
- Servi