Risotto al latte – Bimby

Difficoltà: facilissimo e con pochi ingredienti!!!

Porzioni: 4

Risotto al latte

INGREDIENTI RISOTTO AL LATTE

  • 100 g acqua
  • 10 g olio Extra Vergine d’Oliva
  • 360 g riso carnaroli, arborio, parboiled o baldo
  • 10 g sale
  • 800 g latte
  • 20 g burro
  • 30 g formaggio da grattuggiare (parmigiano o grana)

INDICAZIONI

  • Se NON indico il misurino SIGNIFICA CHE NON VA MESSO!

Attrezzatura

PREPARAZIONE

  • 30 g formaggio da grattugiare (parmigiano, grana…)
  • misurino / 3 sec / vel 10
  • trasferisci in una ciotola
  • 10 g sale
  • 10 g olio EVO
  • 360 g riso
  • 800 g latte
  • 100 g acqua
  • paraschizzi / 15 min / vel 1 antioraria
  • quando manca 1 minuto
  • 30 g burro e 30 g formaggio grattugiato
  • Al termine della cottura: lascia riposare 1 minuto
  • Servi

Rispondi