Salsa alle noci – Bimby

Condimento pasta: Salsa alle noci

N. Porzioni: 8
Difficoltà: facilissimo

INGREDIENTI

  • 100 g noci sgusciate
  • 50 g mollica di pane
  • 130 g latte
  • 80 g olio EVO (Extra Vergine Oliva)
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
  • 50 g parmigiano o grana padano
  • 100 g panna da cucina
  • 6 gr sale

Indicazioni

  • Se NON indico il misurino SIGNIFICA CHE NON VA MESSO!
  • Utilizza questo sugo per condire la pasta
  • Trasferisci la salsa alle noci in un vasetto e conservala in frigorifero oppure trasferisci il composto in freezer in uno stampo da ghiaccio: https://amzn.to/2ZyQMkU così facendo otterrai diverse monoporzioni

Attrezzatura

PREPARAZIONE

  • 6 gr sale
  • 50 g parmigiano o grana padano
  • 100 g noci sgusciate
  • 1 spicchio d’aglio
  • misurino/20 sec/vel.8
  • 130 g latte
  • 50 g mollica di pane
  • 80 g olio EVO (Extra Vergine Oliva)
  • misurino/40 sec/vel.8
  • FARFALLA
  • 130 g panna da cucina
  • 1min30/vel 2
  • Trasferisci in un vasetto o in stampi monoporzione

Rispondi