Condimento pasta: Salsa alle noci
N. Porzioni: 8
Difficoltà : facilissimo
INGREDIENTI
- 100 g noci sgusciate
- 50 g mollica di pane
- 130 g latte
- 80 g olio EVO (Extra Vergine Oliva)
- 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
- 50 g parmigiano o grana padano
- 100 g panna da cucina
- 6 gr sale
Indicazioni
- Se NON indico il misurino SIGNIFICA CHE NON VA MESSO!
- Utilizza questo sugo per condire la pasta
- Trasferisci la salsa alle noci in un vasetto e conservala in frigorifero oppure trasferisci il composto in freezer in uno stampo da ghiaccio: https://amzn.to/2ZyQMkU così facendo otterrai diverse monoporzioni
Attrezzatura
BIMBY TM6 Misurino Spatola Bimby Spatola rotante https://amzn.to/2WYfmsk contenitore da 500 ml https://amzn.to/3e3BRmP stampo silicone https://amzn.to/2ZyQMkU
PREPARAZIONE
- 6 gr sale
- 50 g parmigiano o grana padano
- 100 g noci sgusciate
- 1 spicchio d’aglio
- misurino/20 sec/vel.8
- 130 g latte
- 50 g mollica di pane
- 80 g olio EVO (Extra Vergine Oliva)
- misurino/40 sec/vel.8
- FARFALLA
- 130 g panna da cucina
- 1min30/vel 2
- Trasferisci in un vasetto o in stampi monoporzione