Salsa verde (bagnetto) – Bimby

Salsa verde

N. Porzioni: 8
Difficoltà: facile

INGREDIENTI

  • 100 g foglie di prezzemolo, lavate ed asciugate
  • 1 spicchio d’aglio (senza anima)
  • 40 g mollica di pane
  • 70 g aceto
  • 20 g capperi
  • 3 g sale fino
  • 180 g olio di semi

Indicazioni

  • Se NON indico il misurino SIGNIFICA CHE NON VA MESSO
  • Puoi conservarla in frigorifero in contenitori sottovuoto da utilizzare in combinazione alla macchina per sottovuoto

Attrezzatura

PREPARAZIONE

  • 100 g foglie di prezzemolo, lavate ed asciugate
  • 1 spicchio d’aglio senza anima
  • misurino / 30 secondi / velocità 9
  • riunisci sul fondo con la spatola
  • 40 g mollica di pane
  • 70 g aceto
  • 20 g capperi
  • 3 g sale
  • misurino / 20 secondi / velocità 8
  • riunisci sul fondo con la spatola
  • 180 g olio di semi
  • misurino / 40 secondi / velocità 4
  • versa in un contenitore
  • per preservarne la freschezza utilizza contenitore sottovuoto da utilizzare con macchina sottovuoto

Rispondi