N. Porzioni: 6 abbondanti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
- 100 gr zucchero
- 550 gr mascarpone
- 300 gr savoiardi
- 400 gr caffè freddo
- Q.b. Cacao
ATTREZZATURA:
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CONSIGLI
- PS. MISURINO SOPRA COPERCHIO= FUNZIONE TAPPO
- SE NON LO SCRIVO SIGNIFICA CHE NON VA MESSO!
PREPARAZIONE
- 1 uovo intero+2 tuorli
- misurino/ 5 min/60gradi/vel.3
- farfalla
- 100g zucchero
- 6min/vel.4
- togli farfalla
- 2min/vel.3 e inserisci con un cucchiaio il mascarpone
- vaschetta tiramisù
- inzuppa rapidamente i savoiardi nel caffè per evitare che diventino troppo morbidi e adagiali uno di fianco all’altro sulla superficie della vaschetta
- Copri i savoiardi con ½ crema al mascarpone aiutandoti con la spatola
- Crea un altro strato di savoiardi inzuppati nel caffè e adagiali uno di fianco all’altro sulla crema al mascarpone
- Copri i savoiardi con ½ crema al mascarpone aiutandoti con la spatola
- Cospargi di cacao, copri con coperchio/pellicola
- Frigorifero 5 ore