Tiramisù con uova pastorizzate – Bimby

N. Porzioni: 6 abbondanti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI

  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli
  • 100 gr zucchero
  • 550 gr mascarpone
  • 300 gr savoiardi
  • 400 gr caffè freddo
  • Q.b. Cacao

ATTREZZATURA:

CONSIGLI

  • PS. MISURINO SOPRA COPERCHIO= FUNZIONE TAPPO
  • SE NON LO SCRIVO SIGNIFICA CHE NON VA MESSO!

PREPARAZIONE

  • 1 uovo intero+2 tuorli
  • misurino/ 5 min/60gradi/vel.3
  • farfalla
  • 100g zucchero
  • 6min/vel.4
  • togli farfalla
  • 2min/vel.3 e inserisci con un cucchiaio il mascarpone
  • vaschetta tiramisù
  • inzuppa rapidamente i savoiardi nel caffè per evitare che diventino troppo morbidi e adagiali uno di fianco all’altro sulla superficie della vaschetta
  • Copri i savoiardi con ½ crema al mascarpone aiutandoti con la spatola
  • Crea un altro strato di savoiardi inzuppati nel caffè e adagiali uno di fianco all’altro sulla crema al mascarpone
  • Copri i savoiardi con ½ crema al mascarpone aiutandoti con la spatola
  • Cospargi di cacao, copri con coperchio/pellicola
  • Frigorifero 5 ore

Rispondi