Vellutata di carote – Bimby

Difficoltà: facilissimo

Porzioni: 4

Vellutata di carote

INGREDIENTI RISOTTO ALLO ZAFFERANO

  • 80 g cipolla tagliata a metà
  • 20 g olio Extra Vergine d’Oliva
  • 400 g carote, pelate e a pezzi
  • 100 g patate, pelate e a pezzi
  • 5 g sale
  • 1 dado
  • 80 g panna
  • 400 g acqua
  • noce moscata in polvere q.b
  • cannella in polvere q.b

INDICAZIONI

  • Se NON indico il misurino SIGNIFICA CHE NON VA MESSO!

Attrezzatura

PREPARAZIONE

  • 80 g cipolla
  • misurino / 3 sec / vel 5
  • riunisci fondo con spatola
  • 400 g carote
  • 100 g patate
  • misurino/ 10 sec / vel 5
  • riunisci fondo con spatola
  • 400 g acqua
  • 1 dado
  • 20 g olio EVO
  • misurino / 20 minuti / 100 gradi / vel 1
  • 80 g panna da cucina
  • 5 g sale
  • qualche pizzico di cannella a piacere
  • qualche pizzico di noce moscata a piacere
  • misurino / 20 sec / vel 8
  • servi con un filo d’olio e formaggio a piacere

Rispondi